※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

園でコロナ発生。濃厚接触者1週間休み。他は通常通り。不安で休ませるか悩む。他の人はどの程度行かせるか分からず。

園でコロナが出ました。濃厚接触者の園児は1週間程度お休みになります。他は陰性確認がとれたとの事で通常通りになります。不安があればお休みして下さいとの事ですが
多少の不安はありますが休ませるか悩みます。先生方も全員戻るまではピリピリだろうし自宅でみれるなら見てあげた方がいいのか通常通りなんだから預けた方がいいのか。ママ友いないから他の人がどの程度行かせるのか分からないし。仕事の人は仕方ないから預けるだろうけど。

コメント

えりか

自宅で見れるなら、見た方が良いと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😣幼稚園ではっきり自宅で見れる人はって言ってくれればいいんですが配慮の為かそう言う風には言ってくれず通常通りになりますとの事でで悩みました。休ませようと思います。

• 5月26日
あき

不安があるならお休みしてもいいし。五歳の男の子だと元気いっぱいですよね。ダメだ…。と思えば預けても大丈夫だと思います。キリがないですし。お母さんが考えたとおりで大丈夫ですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しい言葉ありがとうございます😊とりあえず今日は咳も少しあるのでとりあえず休ませる事にしました‼︎元気でからだも有り余るので家の中運動でもさせようと思います😊バス通園ですがみなさん意外と休まず行った様でした‼︎

• 5月26日