コメント

2児ママ☆ちぃ
わが家の息子は2歳にして野球っ子なので
地元チームのスタジャン(ベイスターズ 笑)と
車大好きなのでミニカーと
バス型の手作りケーキあげました(^ν^)

ポコちゃん
トミカシステムの3wayオートやまみち道路セットをプレゼントしました^_^
-
おしおちゃん
男の子はトミカ喜びますよね(ˊᵕˋ)参考になります!ありがとうございます!- 9月7日

3児ママ
うちは木のおままごとセットです!男の子でもおままごとは食育の為にもよいって保育士の友達に聞いたので☆
-
おしおちゃん
なるほど〜おままごとセットは頭になかったです!凄い参考になります!ありがとうございます(ˊᵕˋ)- 9月7日

いのちゃん
私はトミカのこれを買いました( ´ ▽ ` )ノ!
来週誕生日なので、そのとき渡そうと思ってます\(^o^)/
-
おしおちゃん
すごーい!初めて見ました!
これはよころんでくれますね(ˊᵕˋ)参考になります!- 9月7日

ホッキー
プレゼントはストライダーを買いました。
お家で遊ぶおもちゃは、クリスマスとかでももらってたくさんあるので、お外で遊べるものと思って買いました。
-
おしおちゃん
ストライダー気になってました!お子さん乗って遊んでいましたか?(ˊᵕˋ)- 9月7日
-
ホッキー
タイヤの大きさとかで、足がつくのとつかないのがあったので、そこだけ確認して乗れるものを買いました。
乗りこなすほどではないけど、自分で進んで楽しそうにやってますよ。
買ってすぐに夏が来て暑くなったので最近やれてませんが、涼しくなったら公園で再開させてあげたいと思ってます。- 9月8日

ぐりグラ
三輪車をあげました✨
一緒にお店に行って、欲しそうだったので💡
2歳くらいになると、好き嫌いも少しあるのかなと感じたので、好きそうなもので長く使えそうなものがいいかなと思います💡( ^ω^ )
-
おしおちゃん
三輪車いいですね〜(ˊᵕˋ)
私も長く使えるものがいいなと思ってました!外でたくさん遊んでほしいし!参考になります!- 9月7日

神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
うちの子も1歳10ヶ月で悩み中です(・´з`・)
今のところ、おままごとセットかプラレールかジャングルジムの三択で考えてます!!
今後下の子も一緒に遊べるものが良いなぁって思ってます(^ω^)
-
おしおちゃん
悩みますよね〜(><)
長く使って遊んでくれるものがいいなあと思って!
ジャングルジムはいずれ2人で遊べますよね!参考になります!- 9月7日

らいだいまま
うちは長男2歳のときはトミカのやまみちドライブとトミカセットで、次男2歳のときはニューブロックをプレゼントしました♬(^^)
それ以外にも両親や兄家族からアンパンマンのタッチ図鑑?や、トーマスのパソコンなどをもらっています(^ー^*)
おしおちゃん
野球っ子いいですね〜(ˊᵕˋ)男の子は車大好きですよね!参考になります!