コメント
ゆめ
1人目は8ヶ月でも妊婦に見えないと言われる程でしたが2人目は3ヶ月とかでお腹パンパンでした🥲🥲これからどーなるんやろと思ったほどに😅
はじめてのママリ🔰
2人目だと5ヶ月でもう妊婦かなと思われるような体型でした、!
-
イチソラ
やっぱ2人目はでるの早いですかね😱
- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
早かったです!5ヶ月の時点で1人目の7ヶ月くらいは出てました💦
- 5月26日
退会ユーザー
体型とかにもよりますね〜!
私は後ろから見たら妊婦とは思えないけど前や横からみたら妊婦でした😂
-
イチソラ
ちいさめの標準体重より少し軽めです😱
- 5月26日
退会ユーザー
2人目ならそれでしばらくごまかせましたよ!
私の場合は胸の大きさのおかげでオーバーサイズのTシャツを着るとそのままストンとしたシルエットになるので胸以上にお腹が出てくるまではあまり気付かれないです。ティアードブラウスとかだともっとバレません!
-
イチソラ
胸全然ぺちゃんこです😂ティアードブラウス見てみましたがバレなそうですね😂
- 5月26日
ひとみ
2人目は5ヶ月ではもう妊婦バレました😂
-
イチソラ
どうゆう服装してましたか?
- 5月26日
-
ひとみ
ワンピースやトップス、ボトムでした。
身長が低いからか
妊娠中ですか?とよく聞かれてます😅- 5月26日
ヒスイ
これから薄着になりますし2人目だと5ヶ月頃にはわかる体型になると思います💦
今週末で7ヶ月に入りますが、目立つとか通り越してとんでもなく妊婦な体型です😅😅
-
イチソラ
できれば6ヶ月くらいまでばれたくないなー。と😂
- 5月26日
-
ヒスイ
5ヶ月頃にはもうぽっこりお腹でした😂
5ヶ月の頭頃に上の子の入園式がありましたが、服がパツパツになってしまって明らかに完全に妊婦でした🤣
Aラインのワンピースとか、服のデザインがお腹周りがゆったりしているものなら、一瞬顔合わせるくらいなら6ヶ月くらいまではギリギリいけるかもしれないです!- 5月26日
おはぎ
冬服ならいつまでも誤魔化せそうですが、夏は難しそうですね..
あと、もともと太ってる方、痩せてる方にもよりそうですね🤔
私は今は切迫早産で安静中の為、外出してないですが、8ヶ月まで言わないとわからなさそうでした☺️
イチソラ
そうなんですねー!2人目は出るの早いのですかねー😱