子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月になる息子がいます!最近1〜2時間おきに起きるようになり… もうすぐ6ヶ月になる息子がいます!! 最近1〜2時間おきに起きるようになりました😭 寝返りと寝返り返りを繰り返し布団から脱走して、 目を瞑ったまま泣いてます、、、 布団に戻してトントンするとすぐ寝ます。 お腹が空いてる時はミルクを飲ませて寝かせてます。 睡眠退行なのでしょうか😭😭 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 1 ミルク 布団 息子 寝返り返り トントン 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜泣き?ママの安心感が欲しいんですかね? うちの子8ヶ月ですが5ヶ月ごろからずーっとそんな感じです💦💦 答えになってなくてすいません! 5月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね🥺💦 もうとことん付き合うしかないですね😂😂 5月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥺💦
もうとことん付き合うしかないですね😂😂