雑談・つぶやき 産後の生理が来ない、、😢ひとりめふたりめは2ヶ月ですぐにきたので、不… 産後の生理が来ない、、😢 ひとりめふたりめは2ヶ月ですぐにきたので、不安です😢 これからずっと来る気がしない…… 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 1 生理 産後 🌷(4歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント あかり 私もまだです💦 来る気もしないです😱 5月26日 🌷 コメントありがとうございます😭✨ 来る気配ないですよね💦 完母ですか?ミルクですか?☺️ 5月26日 あかり 完母です! 5月26日 🌷 遅くなりました💦 完母いっしょです! 完母だと遅くなると聞きますよね(´・ ・`) 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
コメントありがとうございます😭✨
来る気配ないですよね💦
完母ですか?ミルクですか?☺️
あかり
完母です!
🌷
遅くなりました💦
完母いっしょです!
完母だと遅くなると聞きますよね(´・ ・`)