※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり
妊娠・出産

26週5日の妊婦健診で頭の大きさが26週0日だった。誤差範囲内か不安。差の許容範囲はどれくらい?

26週の経産婦です。
今日妊婦健診だったのですが、今日で26週と5日で頭の大きさが26週と0日でした。

これは誤差範囲ですか?先生には週数相当で問題ないと言われたのが不安で😿
どのくらいの差なら大丈夫なのでしょうか?

コメント

ちびまめ

私も2人目の時頭デカイな〜って思ってたら案の定少しデカめで生まれた今でも3等身っていじられてます😅

ゆー

私は週数から1週間分ほど小さいと、最近まで言われていました。
心配でしたが、先生が原因も見つけてくれましたし、今はほぼ誤差なしまで成長しています。

先生が問題ないとおっしゃっているなら、心配無いと思います🍀😌

• おにぎり

おにぎり

ありがとうございます😿
    元気が何よりですよね〜!

• 5月26日
かえる

エコーは大まかなのであまり気にされないほうがいいですよ(^^)
産んでみないとわかりません。
私は2700gあるって言われて産んだら2500gありませんでした🥲
そんなものです☺️

• おにぎり

おにぎり

ありがとうございます😿
    気にせずに頑張ります!

• 5月26日