雑談・つぶやき 痩せる!ここに宣言します!過去マックスだった頃の体重に近づきつつあり… 痩せる!ここに宣言します! 過去マックスだった頃の体重に近づきつつあります。 自分の中でベスト体重から+4キロになってました😱 見るからにあちこち丸くなってます。 3日坊主にならない程度の運動は続けてるのですが全然へらないので、食事も少し調整します。 自分に甘すぎたな。 絶対体重戻す! 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 運動 体重 食事 マック はじめてのママリ コメント ゆずこっこ🍀 宣言すること大切だったりしますよね😅✨💦 運動続けられているの凄いです😺✨ 夜は控えめに等、無理されすぎないで下さい〜💕🍀🍀 5月26日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 子どもが寝たあとにお菓子食べたりもしてたので、やめよう😱って決めました(笑) 夜ご飯も控えめに…。 5月26日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
子どもが寝たあとにお菓子食べたりもしてたので、やめよう😱って決めました(笑)
夜ご飯も控えめに…。