※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

DUOの洗顔は本当に効果的でしょうか。価格が高いため購入をためらっていますが、肌のためにクレンジングにお金をかけるべきでしょうか。意見をお聞かせください。

洗顔のDUOって、本当にそんなにいいのでしょうか?
値段が高いし手が出ずにいるのですが、お肌のためならクレンジングを一番重視しお金をかける方がいいのでしょうか?

よかったらご意見お聞かせください!

コメント

DUOは使っていませんが、クレンジングこだわってます!!
色素沈着だったり色々、、、。クレンジング&基礎化粧品はお金かけた方がいい気がします!

ゆ

DUOからカバーマークのミルククレンジングに変えました!
値段もそんなに変わりないですが、普段日焼け止めとお粉くらいしか使わないのでミルクの方が肌に優しくて調子いいです☺️
ガッツリメイクする時はシュウウエムラのオイル使ってます!こちらは値段がしますがかなりいいです💓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

カバーマークも良さそうなんですね!
    情報をありがとうございました☺️

• 5月27日
  • ゆ

カバマは百貨店、ネットでしか買えないのがネックですが😢

• 5月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね💦でも、それだけ肌には良いものが使われていそうですね!
    ありがとうございました☺️

• 5月27日