家族・旦那 今日は自分の中で今後のこと話し合いするって決めていたのにまさかの休… 今日は自分の中で今後のこと話し合いするって決めていたのにまさかの休日出勤。。 18時には終わると言ってたのに久々に会った上司と話がはずんだらしくお弁当も食べずについ先ほど帰宅。なにも聞かされてないから夜ご飯の分も普通に用意してたため明日両方食べるわとのこと。 そしていつもありがとうねと言いながら急に後ろから抱きついてきて両胸触ってきてまーじーでキモかった 苦笑いすることしか出来ず。ほんと旦那無理になってきた 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 旦那 お弁当 上司 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 笑ってしまいました😂笑 無理になると無理ですよね😨 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント