フライング検査できる検査薬は生理予定日当日から使えますか?1週間後の検査薬を購入したけど、当日から使えるのか知りたいです。
はじめまして♡
質問させてください!フライング検査してる方、検査薬は生理予定日当日から使えるの使ってますか?
当日から使えるのが見つからず1週間後からの検査薬を購入しました。
昨日が生理予定日で毎日生理来ませんようにって感じですw
1週間前から子宮?下っ腹?がキューッと痛くなることがあります
赤ちゃんだったら嬉しすぎます♡
フライングで反応出てる方検査薬は生理予定日当日から使えるのか1週間後の検査薬か教えてほしいです!!
- あゆみ
haru.
ドゥーテストは1週間後ですが、反応いいのでフライングにオススメです(^O^)💓
ももんが
ドゥーテストで生理予定日にフライングしましたが、くっきり陽性反応出ました♡
因みにわたしも生理予定日前に、下腹部が締め付けられるような痛みありましたよ!
赤ちゃん来てくれてるといいですね♡
けーき
私は予定日一週間後から使えるものを、生理予定日に使いましたがバッチリ反応出ました(*´▽`)ノノ
みつ
私はクリアブルーで生理予定日3日前には陽性でましたよ(*'ω'*)!
クリアブルーは1週間後からのものです!
あゆみ
みなさん♡早いお返事ありがとうございます😭💓
みなさん優しくてうるっときました(;o;)♡
…そして最近めっちゃ涙もろいし憂鬱w
毎月妊娠したかもって思って生理きちゃうパターンなので今月こそ赤ちゃんだといいな🙏
よし!待てないので検査してみます!!
あゆみ
購入したのはクリアブルーだったのでとりあえず早速検査してみましたが陰性でした(;_;)
みなさん回答ほんとにありがとうございました🙏✨
あき
生理予定日当日から使えるチェックワンファストは、薬局などの処方せんのところに行くともらえますよ♡
コメント