おけい
本人が食べたがっているようなら食べさせてもいいと思います😊

ママリ
パン粥だけだと少ないと思ったので あげてました!😁

いちご🍓
私はパン粥の時は、とうもろこしのフレークとか、ジャガイモかぼちゃなどで炭水化物を追加します😄
赤ちゃんが食べれるなら、お粥あげてもいいと思います!

ママリ
まとめて返信すみません(>_<)
ありがとうございました!
お粥も食べてくれました☺️
おけい
本人が食べたがっているようなら食べさせてもいいと思います😊
ママリ
パン粥だけだと少ないと思ったので あげてました!😁
いちご🍓
私はパン粥の時は、とうもろこしのフレークとか、ジャガイモかぼちゃなどで炭水化物を追加します😄
赤ちゃんが食べれるなら、お粥あげてもいいと思います!
ママリ
まとめて返信すみません(>_<)
ありがとうございました!
お粥も食べてくれました☺️
「ヨーグルト」に関する質問
小学校低学年の男の子、朝食どのくらい食べるか教えてください! 2年生の息子は、朝はパンしか食べないのですが 例えば、 • 食パン6枚切1枚、ジャム • 目玉焼き • バナナ1/2本 • ヨーグルト とか出した場合、必ず足りな…
もうすぐ4歳になる子がいます。 今年から小規模保育園→幼稚園へ転園したのですが、家にいる時間のほとんどで癇癪を起こしています。 元々穏やかな子ではないと思うのですが、ここ最近の癇癪がひどすぎてこちらもイライ…
こんな旦那どう変えたらいいですか? 仕事から帰ってきてご飯食べる、だいたいご飯の時間泣くので私が抱っこしながら食べるんですが旦那はYouTubeやサッカー見ながらゆっくりご飯食べて食後のヨーグルトまでしっかり食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント