コメント
ママリ
私は5ヶ月ぐらいまで続きました💦
ちやあ
あちこち抜毛だらけになりますよね😭
私はようやく最近落ち着いてきました🥺
-
みっふぃー🎀
そうなんですよ😭一日中コロコロしてます🤣落ち着いてきたんですね🥺よかったですね✨私も早く落ち着いてほしい🥺
- 5月26日
ゴルゴンゾーラ
私もハゲたままになるのかな…と怖かったですが、ちゃんと生えてきました😂
産後半年過ぎくらいまで生え際が特に抜けに抜けて、美容院行くのも恥ずかしかったですが、今はもう大丈夫です!
-
みっふぃー🎀
よかった〜(;o;)いつか終わりがくるんですね👍❤️
- 5月26日
はじめてのママリ🔰
上の子の時、最初そんな感じでそのうちパヤパヤした髪の毛が生えてきました😂
-
みっふぃー🎀
パヤパヤ?🥲
元々髪の毛細くて少ないのにもう毎日恐怖です🤭生えてくる事に安心しました✨- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
ほわほわ?みたいな感じで生えてきて伸びるにつれてちゃんとした髪の毛って感じになりました😂w
前髪とか伸び始めは恥ずかしくて美容院行けなかったです😂- 5月26日
はじめてママリ🔰
お風呂場とかヤバいですよね😱
私は3ヶ月間ぐらいで落ち着きましたけど今は抜けた分が生えてきて、顔周りに大量の短い毛が芝生みたになってて恥ずかしいです😖💦
-
みっふぃー🎀
お風呂場やばいです😭その後といた時もドライヤーの時もやばいです🤭
芝生!笑
早く伸びてほしいですよね🥺- 5月26日
□emiyu□
今、お風呂とドライヤー、スタイリング、寝てる枕、肩、抜け毛多すぎて辛いです😭
-
みっふぃー🎀
同じですね〜🥲今がピークと信じて耐えるしかないですね🥲
終わりがくるみたいなので🥺✌️- 5月26日
みっふぃー🎀
5ヶ月で落ち着くんですかね🥲
ちょっと希望持てました✌️
ありがとうございます✨
ママリ
やばいぐらい抜けますよね💦
お風呂の排水溝に落ちた髪の毛、毎日取らないと詰まってました😅
6ヶ月の時に気づいたら元に戻ってましたよー!
早く落ち着きますように😣