ファッション・コスメ 汗かいても、効きやすい日焼け止め教えてくださいそれに赤ちゃんにも使… 汗かいても、効きやすい日焼け止め教えてください それに赤ちゃんにも使える日焼け止めがいいです あれば、コメントお願いします ちなみに、日焼け止めなんですが、塗ったらサラサラした感じの日焼け止めがいいです 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 赤ちゃん 日焼け止め a(3歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント つー アロベビー UV&アウトドアミストを使ってます。 赤ちゃんにも使えるし、スプレータイプなので、大人の首筋にも簡単にかけられるので楽ですよ。 私自身、肌が弱いのですが、荒れずに使えてます。 5月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント