子育て・グッズ いつもは旦那が下の子を寝かせてくれるのですが、今日は夜勤でいないの… いつもは旦那が下の子を寝かせてくれるのですが、 今日は夜勤でいないので私が寝かせました。 旦那だといつも10分くらいで寝るのに、 私が寝かせると1時間はかかります😂😂 その間上の子はリビングで1人で待たせてます。 もうほんとにごめん〜😭お利口に待てました。 なんで私だと寝ないんですかね、不思議(笑) 旦那はただ寝たフリしてるだけらしいのですが、 私が寝たフリしててもなぜか興奮してます😕 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 旦那 上の子 寝ない ままり コメント a... 上の子がリビングのままだから、ママがこの後起きるのがわかってるんじゃないですかね🤔 5月25日 ままり 賢くなってきてるんですかね😂(笑) 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
賢くなってきてるんですかね😂(笑)