退会ユーザー
スタジオパレットファクトリー店で撮りました。
ドレス、着物各1着ずつです。
詳しい料金は覚えていませんが、サイトで確認できると思います。たぶん3-4万くらい。
前撮りは子供だけ衣装でしたが、お宮参りはパパママ着物プランで三人で和装にしました。
パレットファクトリー店は両親の着付け、母親のヘアセットができるのでおすすめです。
薄い紫もありましたよ。
他店はわかりませんが、種類豊富だと思います。
子供はアップスタイルにしました。
退会ユーザー
スタジオパレットファクトリー店で撮りました。
ドレス、着物各1着ずつです。
詳しい料金は覚えていませんが、サイトで確認できると思います。たぶん3-4万くらい。
前撮りは子供だけ衣装でしたが、お宮参りはパパママ着物プランで三人で和装にしました。
パレットファクトリー店は両親の着付け、母親のヘアセットができるのでおすすめです。
薄い紫もありましたよ。
他店はわかりませんが、種類豊富だと思います。
子供はアップスタイルにしました。
「着物」に関する質問
妊娠中に着物着た方いますか? 上の子の七五三で既に親の着物込みで予約してしまい、、、 神社のロケフォトです。 スタジオの方からは着付けは可能だけど自己責任でと言われています💦 切る頃には妊娠15週で安定期手前に…
7歳の女の子、七五三の着物は購入しましたか? スタジオで撮影するのは決まってるんですが、外で祈祷する時に着るなら有料のレンタルか購入になります💦 3歳の時は購入しましたが7歳だと高いし…姉妹なのでお下がりは可能…
七五三の詳細を決めるためにスタジオオーナーから、美容師から明日連絡があると思いますので、髪、着物、そのほか諸々決めてくださいね、と案内されました。 2日たっても来なかったため、再度カメラマンさんにこのまま待…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント