※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
お仕事

次女が昨日から喘息の発作が出ています。今日も休みましたが明日も幼稚…

次女が昨日から喘息の発作が出ています。今日も休みましたが明日も幼稚園を休む予定です。最近私はポスティングの仕事を始めました。三女はまだ保育園じゃないのでパパがいる日や上2人がいない日に少ししています。
明日パパは夜勤で家にいます。普段だったら午前中だけやってますが明日は次女もいる。
ポスティングは一人でやるので歩合給です。誰にも迷惑はかけないです。パパに預けて行くかそれとも今週は無理だなと諦めるか。パパはまぁそこまで無理しなくていいんじゃない?とは言ってますがどっちでもいいそうです。
皆さんだったらどうしますか?次女は喘息の発作が出てますが普通に元気、でも病院に行ったらもう少し酷いと入院になっちゃうしママたちも大変だから入院になる前に良くなるように頑張ろ!って今日言われました💦
最終的には私が決めないとなのですが少し意見をよろしくお願いします🤲

コメント