雑談・つぶやき みんな寝たー🥺💪💪わたしと次男は布団に対して向き合ってるのに旦那と長男… みんな寝たー🥺💪💪 わたしと次男は布団に対して 向き合ってるのに旦那と長男は 頭と足逆だわ🤣🤣🤣🤣 旦那に関してはパンツにTシャツで 寝てるけどまぁ格好はなんでもいい。 だが、だらしない腹まで出して寝てる 夜中間違いなく100パーセント トイレに引きこもるやつだ🤣🤣🤣 WiFiないからつらーーーー。 でも少しはYouTube見ちゃおうかな😉😉😉 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 旦那 布団 パンツ 男 Tシャツ トイレ ウサビッチ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント