その他の疑問 ママ友のママ友からお下がりの制服1着頂きました。この場合、何かママ… ママ友のママ友からお下がりの制服1着頂きました。 この場合、 何かママ友のママ友へお返しした方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 1 ママ友 お返し 服 yahhho(5歳9ヶ月, 7歳) コメント もも 私はママ友に渡して欲しいとお願いしてお返しのお菓子用意しました! 渡してくれるママ友にもちょっとしたお菓子用意しました! 5月25日 yahhho 制服は3000円くらいです。 どのくらいのお返しがいいのでしょうか? 5月25日 もも 千円くらいのお菓子の詰め合わせとかですかね🤔 うちのは制服体操着靴入れなど一式6万くらいのを貰ったのでお菓子詰め合わせと商品券を渡しました! 5月25日 yahhho ありがとうございます!! 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yahhho
制服は3000円くらいです。
どのくらいのお返しがいいのでしょうか?
もも
千円くらいのお菓子の詰め合わせとかですかね🤔
うちのは制服体操着靴入れなど一式6万くらいのを貰ったのでお菓子詰め合わせと商品券を渡しました!
yahhho
ありがとうございます!!