コメント
ゆったんママ
新しいものでは無いですが、同じものを使ってます!
もう8ヶ月にもなると結構暴れたりとかでベルトのカチッとする部分がズレたりとかではめずらいかな?って印象はあります🤣
ゆったんママ
新しいものでは無いですが、同じものを使ってます!
もう8ヶ月にもなると結構暴れたりとかでベルトのカチッとする部分がズレたりとかではめずらいかな?って印象はあります🤣
「チャイルドシート」に関する質問
2歳4ヶ月、前向きチャイルドジュニアシートにかえたら、ベルトから両腕抜け出して、 ドアのチャイルドロック自分で開けた。 ドアも開けそうで怖い。ドアの取手さわれてる、いつ開けて上半身飛び出すかわからなくて怖い。…
もうすぐ4歳の3歳男の子なんですが、 チャイルドシートに乗りたくないとやだやだ。 最初はかわい子ちゃん乗って♡と優しく言ってましたが だんだん腹が立って怒ったら泣き叫ばれた。 ぎゃああああああああああぎゃああああ…
明日1時間半くらいの場所に遊びに行くのですが 旦那の車でいくか私の車で行くか迷っています、、、 旦那の車だと娘の横に私が乗るのですが「チャイルドシートいやー!!ママ抱っこしてほしいーー!!!」と散々喚きあれや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒスイ
ありがとうございます!
そうなんですね😖💦
回しやすさはどうですか?
片手で回せる!って書いてあったんですけど実際片手で簡単に回りますか?🤔
ゆったんママ
簡単に回せますよ!
うちのは中古だったので、たまにうまくまわせない?!みたいになることがありますが、新品だったらスルンって回ると思います!
ヒスイ
簡単に回せるんですね✨✨
1人目の時ケチって回らないやつ買ってすごい使いにくかったので、回りやすいのは嬉しいです😍✨
ありがとうございます!
これ買おうと思います!