子育て・グッズ Joie i-arc360のチャイルドシートの使い勝手や回しやすさについて教えてください。昨年新基準のものです。 チャイルドシート、Joie i-arc360 使用されている方使い勝手教えてください! 特に1番気になっているのが回しやすさです! 昨年発売された新基準のものです! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年5月26日 お気に入り チャイルドシート Joie ヒスイ(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆったんママ 新しいものでは無いですが、同じものを使ってます! もう8ヶ月にもなると結構暴れたりとかでベルトのカチッとする部分がズレたりとかではめずらいかな?って印象はあります🤣 5月25日 ヒスイ ありがとうございます! そうなんですね😖💦 回しやすさはどうですか? 片手で回せる!って書いてあったんですけど実際片手で簡単に回りますか?🤔 5月25日 ゆったんママ 簡単に回せますよ! うちのは中古だったので、たまにうまくまわせない?!みたいになることがありますが、新品だったらスルンって回ると思います! 5月26日 ヒスイ 簡単に回せるんですね✨✨ 1人目の時ケチって回らないやつ買ってすごい使いにくかったので、回りやすいのは嬉しいです😍✨ ありがとうございます! これ買おうと思います! 5月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒスイ
ありがとうございます!
そうなんですね😖💦
回しやすさはどうですか?
片手で回せる!って書いてあったんですけど実際片手で簡単に回りますか?🤔
ゆったんママ
簡単に回せますよ!
うちのは中古だったので、たまにうまくまわせない?!みたいになることがありますが、新品だったらスルンって回ると思います!
ヒスイ
簡単に回せるんですね✨✨
1人目の時ケチって回らないやつ買ってすごい使いにくかったので、回りやすいのは嬉しいです😍✨
ありがとうございます!
これ買おうと思います!