妊娠・出産 オイルで妊娠線予防している方、服についたオイルのにおいが気になります。どう対処していますか?服についても気にせず使っていますか? 妊娠線予防にオイル使ってる方いますか? オイル塗って服(パジャマや部屋着でも)着るとオイルが服について洗濯してもにおいとれないですよね? どうしていますか? もうオイルついても良い服としてますか? オイル自体は良い香りでも、服につくとただの油臭くなるので苦手です💦 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 妊娠線予防 パジャマ 体 服 洗濯 オイル ポケ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント smile バイオイルの後に、こってりめのクリームで 蓋をする感じにしてます。 マタニティショーツを履くので 服が汚れることなどもないです🥺✨ ショーツも特に油染みなどは見受けられないです😆 5月25日 ポケ こってりめのクリームで蓋する感じにするとオイル閉じ込められるんですね! マタニティショーツ履いてるんですね!私は普通のパンツなので、マタニティショーツも探してみます😁 妊娠線予防だと、太ももとか、胸とかもする人はすると思いますが、raraさんはおなか周りだけですかね?😂 5月25日 smile ネットか本でそう書いてたので 一人目も今回もそうしてます😂 太もも、お尻塗ってますよ〜! 胸は、今回すっごく張って痒いので 婦人科で痒み止めもらって塗ってます😂 それでしっとりしてるので特に何もしてないです。笑 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケ
こってりめのクリームで蓋する感じにするとオイル閉じ込められるんですね!
マタニティショーツ履いてるんですね!私は普通のパンツなので、マタニティショーツも探してみます😁
妊娠線予防だと、太ももとか、胸とかもする人はすると思いますが、raraさんはおなか周りだけですかね?😂
smile
ネットか本でそう書いてたので
一人目も今回もそうしてます😂
太もも、お尻塗ってますよ〜!
胸は、今回すっごく張って痒いので
婦人科で痒み止めもらって塗ってます😂
それでしっとりしてるので特に何もしてないです。笑