メメ
うちは普通にリビングにベビー布団置いてゴロン、です。
上の子は男の子だけど踏んだらするタイプでもないので(まぁ、もう4歳ですしね)。
置けるならベビーベッドが安心ですけどね。
我が家のベビーベッドは寝室にあるので💦
メメ
うちは普通にリビングにベビー布団置いてゴロン、です。
上の子は男の子だけど踏んだらするタイプでもないので(まぁ、もう4歳ですしね)。
置けるならベビーベッドが安心ですけどね。
我が家のベビーベッドは寝室にあるので💦
「月齢」に関する質問
11ヶ月後半の息子がいます。 最近「きゃーっ!」「あぁーー!」と 大きい声を出すことが増えてます。 楽しいとき、怒った時に奇声を上げることが多いのですが この月齢だと良くあることなのでしょうか? またいつくらい…
先日2歳になった娘。 にゃーにゃー、わんわん、ぴょんぴょん、がおー、パパ、ママ、抱っこ、怖い、くっく(靴)、いやいや(嫌)、黄色、パン、ぱんぱん(パンダ)、ぱんぱん(アンパンマン)、ップ(コップ)、ぷーん(スプーン)、…
同じくらいの月齢の子を持つ友人A、Bがいるのですが AがSNSでもうすぐ離乳食だから準備し始めたとか、ハロウィンで手作り衣装を着せた写真などを載せると、 Bは毎回「すごーい!私まだ何も考えてないけどやばいかな?笑」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント