サプリ・健康 息子の明日見てみたらこうなってました🥲これは内出血ですか?内出血にし… カテゴリー合ってるか分かりませんが、、 息子の明日見てみたら こうなってました🥲 これは内出血ですか? 内出血にしては色が薄いような、、 本人は痛がってはないです!! 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 息子 内出血 れったんママ(6歳, 7歳) コメント さやか うちの子もなってました💦どこかで挟んだかなにか落としたんだと思います💦うちの子の場合は日がだいぶたってから爪がぽろっととれました😅💦 5月25日 れったんママ 爪ポロッと取れるんですか!?😅 ほっといても大丈夫なんでしょうか?? 5月25日 さやか 痛がる様子もなかったのでそのままにしてたら爪がとれて新しい爪がちゃんとはえてきましたよ😀✨ 5月25日 れったんママ よかった😊 ちょっと様子みてみます😁 ありがとうございます꒰ঌ♡໒꒱ 5月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れったんママ
爪ポロッと取れるんですか!?😅
ほっといても大丈夫なんでしょうか??
さやか
痛がる様子もなかったのでそのままにしてたら爪がとれて新しい爪がちゃんとはえてきましたよ😀✨
れったんママ
よかった😊
ちょっと様子みてみます😁
ありがとうございます꒰ঌ♡໒꒱