※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
家族・旦那

敬老の日に、プレゼントや食事など、何かしますか?私は、今まで特に何か…

敬老の日に、プレゼントや食事など、何かしますか??

私は、今まで特に何かしたことはありません。

子どもが生まれたので、遠方に住んでいる両方の父母と祖母(息子からみて祖父母と祖祖母)に、何か贈ろうかな、と思っています。

母の日、父の日は、したりしなかったり…
なんとも適当な夫婦なのですが💧

するしない、食事、プレゼントなど、よかったら教えてください♪♪

コメント

なべ

なにもしません!祖母のこと嫌いです!(笑)
母の日は昔文句言われてから、感謝系のことは一切しなくなりました( ̄∇ ̄)

みぃさんと祖父母の関係が良くて、喜んでもらえそうならやっても良いんじゃないでしょうか(*^^*)
プレゼントならこれからも元気でって意味を込めて美味しいものを送りますかねー
私が食べ物もらって嬉しいのもあります(笑)

• みぃ

みぃ

回答ありがとうございます✨

してもらったことに文句つけるとか、ありえないですね💦

私も、自分がもらってうれしいのは美味しいものです♪

• 9月7日
y

面倒だし、そこにお金かけるなら貯金をしたいのでしません(笑)
もし贈るなら食べ物ですかね〜!

• みぃ

みぃ

たしかに、私もできるだけお金はかけたくありません…😅

後に残る物より、美味しいものがいいですかね~✨

回答ありがとうございます😌

• 9月7日

今年はします😊
顔の似顔絵を書いてもらって渡す予定です✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• みぃ

みぃ

回答ありがとうございます!

喜んでくれるといいですね❤

私も子どもがもう少し大きくなったら、似顔絵でも書かせてみようかな、と思います😄

• 9月7日