コメント
ママリ
生理痛みたいなのありました!子宮が大きくなってる痛みだと教えてもらいましたよ!
メレンゲ
昨日妊娠検査薬で陽性出て三人目妊娠分かったとこです( ᵕᴗᵕ )
胃を圧迫ってのが悪阻の始まりの感覚かもですね( ˊᵕˋ ;)💦
本格的に始まると、何悪阻かによりますが、常に船酔いみたいな感じになります( ˊᵕˋ ;)💦
あとゲップがよく出たり💦
生理痛みたいな痛みは、子宮が大きくなるためだと思いますよ( ᵕᴗᵕ )
もちろん心配な事は病院にお話するのが一番ですが( ˊᵕˋ ;)💦
お互いマタニティ頑張りましょう(><)
-
あーちゃん
三人目ですか*\(^o^)/*
おめでとうございます。
私、初めてなもので、不安がいっぱいです💦
ゲップはすごくでます💦
悪阻も色々あるみたいですよね😖吐き気自体はまだないんですけど、圧迫感がすごいです💦
ちなみに違う質問してしまうんですが、妊娠中なにかサプリメントは飲まれてますか?- 5月25日
-
メレンゲ
初めては嬉しいけど、不安が勝ちますもんね(>_<)💦
ゲップ出ているなら、それが悪阻の一部みたいなもんと思っていいですよ☺️
ま、悪阻は無い方がいいんですけど💦
私は一人目悪阻が酷くて妊娠悪阻で点滴の毎日だったので(>_<)💦
1日豆腐一口食べるのが精一杯でした( ˊᵕˋ ;)💦
食べなくても吐き続ける毎日は地獄です( ˊᵕˋ ;)💦
そのため一人目は葉酸サプリを飲もうとしましたが・・・飲むと出してたので諦めました(笑)
2人目なにも飲みませんでしたが、産まれたら背中に小さな凹みがあって・・・調べたら妊娠前から妊娠初期の葉酸不足も可能性あると知ってショック受けてるので、三人目は妊娠前は明日葉サプリを、今は葉酸サプリを飲んでます( ˊᵕˋ ;)💦
ま、悪阻スタートしたら飲めるか分かりませんが💦- 5月25日
はじめてのママリ🔰
生理痛のような痛み、結構ありました!!わたしは不安で病院に連絡しました!子宮が大きくなっている痛みだから〜と言われ、痛い時は横になっていました😊
あーちゃん
そうなんですね^ ^
お若いのに尊敬します🙇♀️
教えて頂きありがとうございます😊