妊活 2人目妊活中です。自己流でタイミングをとっていたのですが、なかなかで… 2人目妊活中です。 自己流でタイミングをとっていたのですが、なかなかできず、病院受診を考えています。 ただ、早生まれは避けたくて(不快に思われた方がいたらすいません😣)、7月の生理後から妊活を再開したいと思っています。 この場合、6月に病院受診して、医師に伝えればいいのでしょうか?必要な婦人科検査は実施してもらえますか? 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 病院 生理 婦人科 早生まれ もーこ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント すぬ もちろん希望する周期から卵胞チェックしてもらえます😊 必要な検査だけ先に受けて、そのあとにタイミング始める方もいますよー!! 5月25日 もーこ ありがとうございます! タイミング先なのに受診していいものか悩んでました💦 受診してこようと思います! 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーこ
ありがとうございます!
タイミング先なのに受診していいものか悩んでました💦
受診してこようと思います!