※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6ヶ月のママです。日中暑くなってきたので、お散歩を17時以降にするのは遅いですか?一応まだ明るいです!

6ヶ月のママです。
日中暑くなってきたので、お散歩を17時以降にするのは遅いですか?一応まだ明るいです!

コメント

はじめてのママリ

遅いと思います😥💦
散歩なら遅くても16時半頃までには帰ります💦
まだ6ヶ月ですし夕方は出歩かなくていいかと💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

真夏の暑い時は17〜19時とあったので、今の時期はどうなのかな?と思ったのですが、遅いですかね💦
    ありがとうございました😊

• 5月25日
ありさ

夕方って蚊とか飛んでません?😅
行くなら朝一とか夕方16時ごろとかにしますかねー😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暑さ、虫、日焼け対策はしますが、ちょっと遅かったですかね💦今日はゆっくり過ごします☺️ありがとうございました😊

• 5月25日
  • ありさ

ありさ

うちはもう17時にはご飯なので行かないだけですが、散歩でなくベランダで夕涼み程度ならやりますよ😊💓
    息子は夕方連れ出すと毎晩その時間になると外へ出せ!とグズるタイプだったのでリズムも崩れるし17時以降は止めてました😅

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯の時間などありますよね☺️
    息子さんお散歩好きなんですね✨リズム整えるダメにはそうなってしまいますね☺️

• 5月25日
はるまる

うちは8ヶ月ですが夕方すごくぐずるので旦那が帰ってくる駅までお迎えがてら散歩行っちゃってました😭💦
あんまり良くないんですかね😅💦
でも自分も涼しいし…って思っちゃってました☺️
最近明るいですもんね☀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

黄昏泣きですかね😭お迎えのパターンも有りですね☺️自分で調べた時、真夏で17〜19時って書いていたので質問してみました☺️

そうなんです笑涼しいし、まだ明るいし、寝る時間でもないし…って思ってたら、ちょっと遅いみたいですね🤣
    ただ、はるまるさんのようにグズってしまうからお散歩で気分転換とか私は良いと思います🤗
    夜泣きでお散歩する人もいるくらいですし🤔

• 5月25日
  • はるまる

はるまる

最近全然お昼寝してくれなくて辛くて😓日中は窓も開けてるしあまりギャン泣きされると周りにも迷惑かな〜とか色々考えちゃって😭!
    お外に出ると機嫌いいので私も気分が楽でついつい散歩してました😅
    共感していただけて嬉しいです😭💓

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼寝してくれないと辛いですね😭
    家もエアコンつけるにはちょっと早いと思って窓開けてると、泣き声気になります💦

私も皆さん17時前に行くのかぁと知った反面、はるまるさんのように事情もありお散歩行っちゃうよ!って意見聞けて安心しました😊💕

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

良くないのかな〜と思いながら
娘の気分転換のため、毎日のように
それくらいの時間に散歩行ってました🥲
家で黄昏泣きされるのがしんどすぎたので、、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

黄昏泣き本当しんどいですよね😭
    行ってたと聞いてホッとしました!!

• 5月25日