家族・旦那 みてねという写真や動画を共有できるアプリがあるのですが、旦那さんが… みてねという写真や動画を共有できるアプリがあるのですが、旦那さんがやり始めました。そこに私の下着が写ったものなど気づかずにアップされてしまいます。義理のお母さん、義理のお姉さんも見ているのでやめてほしいのですが、言ってもまたアップされてしまいます。我慢するしかないですかね。 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 1 旦那 アプリ 写真 動画 みてね na(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えぇ。 流石に嫌ですよね💦 投稿者でなくても削除できたと思います!💦 5月25日 na 嫌ですよね。気づいた時にはみんな閲覧しちゃってるんですよね🥲 5月25日 はじめてのママリ🔰 それは困りますね😞 流石にプライベートすぎる内容は、私もブチギレちゃいます!!😱 5月25日 na ですよねー😭🥲😇 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
嫌ですよね。気づいた時にはみんな閲覧しちゃってるんですよね🥲
はじめてのママリ🔰
それは困りますね😞
流石にプライベートすぎる内容は、私もブチギレちゃいます!!😱
na
ですよねー😭🥲😇