仕事の関係先の人に好かれているが、周囲から冷やかされて困っています。どのように対応すれば良いでしょうか。
変な質問ですが……仕事の関係先の人から好かれています。。もちろん結婚してる事は知ってます。
それはまあいいのですが、周りの人が冷やかしてきます。どのように対応したらいいと思いますか?独身のころみたいに、どうも〜って感じじゃ失礼かなと思ったりしてます……
- しゅん
コメント
はじめてのママリ🔰
全然興味ないです。とはっきり言い通します!!
変に誤解されるのも嫌だし、曖昧な対応だと夫にも失礼なので💦
はじめてのママリ🔰
私なら、あははー出会うのが遅かったですね〜って笑ってってスルーですね🤔
既婚を知ってるなら冗談ってわかりきってますしあまり真面目に返す必要ないかな?と思います!
なのでノリで通します、そしてその話は長引かせずすぐに話題を変えます💡笑
-
しゅん
それいいですね😂
そうなんですよ。向こうも特に何か関係進みたいとか思ってなくて、ただ関係先の中では私を1番に気に入ってくれてるって感じです。若いってのもあると思います。ただ、2年くらいはスルーだったんですが、最近周りがちょっとウザイと言いますか……反応に困ります💦
周りに○○さんはあなたのこと好きみたいでね〜とか言われても、そーなんですねあははーとしか返せてないです😅
出会うのが遅かったですね〜って言ってみます😂- 5月25日
しゅん
本人は特になにもアクションとか無いので今のところいいのですが、周りが○○さんはあなたのことラブだよ〜みたいな事を言ってくるんですよね。
周りの人にもはっきり言った方がいいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
むしろ周りの人に誤解されたら面倒だと思うので、周りの方にこそはっきり言います💦
しつこく言われたら、しつこいですよとも伝えます💦
しゅん
えっ既婚でも誤解されるんですか!?😳仕事でしか関係はないのですが…それはやばい……めんどくさくなるのかなぁ……
周りの方こそはっきりですね。今度会ったら言ってみます😣ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
噂話は怖いですからね💦
自分が知らないところで色々言われたりする可能性は充分ありますし、そのような現場はいくつも見てきました😅
今は不倫率も高いと言われてるので、正直既婚でも関係なく噂されたりします💦😞
気をつけてください🥲