コメント
れんこん
吐いたり意識が飛んだりしてなければ大丈夫じゃないですか?
うちの子も風呂場で滑って後頭部強打しましたけどタンコブすらできませんでした。
どうせ病院に行っても小さい子はCTとかMRIとかじっとしてられないので検査できませんもんね😓
れんこん
吐いたり意識が飛んだりしてなければ大丈夫じゃないですか?
うちの子も風呂場で滑って後頭部強打しましたけどタンコブすらできませんでした。
どうせ病院に行っても小さい子はCTとかMRIとかじっとしてられないので検査できませんもんね😓
「2歳」に関する質問
2歳の子供が土曜日から熱発 長女がインフルだったのでインフルかなと思い 日曜日に次女を病院に連れて行くとインフル陰性 しかし、医師の判断でみなし陽性となり22日まで インフル扱いで自宅療養です。薬ももらっています…
2歳の誕生日のお祝いとしての夜ご飯は何にしましたか? 外食した方はどこに行って 作った方は何作りましたか?? ケーキ買った方は何ケーキでしたか?? (クリスマスはいちごのショートケーキでした) もうすぐなのにノ…
2歳になる娘の誕生日プレゼントに悩んでます🙃 娘の誕生日プレゼントですが、 今候補に上がっているのが、 ①アンパンマンお世話セット ②アンパンマン知育パット ③アンパンマンおしゃべり図鑑 ①は実家にあるメルちゃんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
そうなんですね💦
かかりつけの病院に電話したらお母さんが心配でしたら検査出来る病院に行ってくださいと言われました💦
絶対じっとはしてませんね。
心配だけど、今はコロナもあるしで悩んでました💦