コメント

tokotoko
今は3歳になるとこですが、6ヶ月から行ってましたよー!
一月5千円でした!0歳なのでオモチャを押してPUSH!と教えたり歌を歌ったりです!楽しそうでしたよ(*^^*)
3歳になる今は、簡単な日常会話ならプリスクールで話してるようです。小さいとこなので口コミとかはないです(^^;
tokotoko
今は3歳になるとこですが、6ヶ月から行ってましたよー!
一月5千円でした!0歳なのでオモチャを押してPUSH!と教えたり歌を歌ったりです!楽しそうでしたよ(*^^*)
3歳になる今は、簡単な日常会話ならプリスクールで話してるようです。小さいとこなので口コミとかはないです(^^;
「0歳」に関する質問
最寄り駅から徒歩30分(もしくはそれ以上)の場所にご自宅がある方、不便ですか😔? 30歳の現在まで実家も結婚してからの賃貸も最寄り駅から徒歩5分ほどの場所にありました。 戸建て購入を検討していて、やはり駅近は予算的に…
もう少しで下の子が保育園に入ります 0歳クラスです(でももう一歳) 上の子は一歳クラスから入園して、数えるほどしか休みませんでした。呼び出しは一回のみ 下の子はすでに風邪拗らせて入院してまでしてて、先が思いや…
実妹夫婦と20歳の実弟への妊娠報告はいつしますか? 妹夫婦は弟と私たち家族、子ども含めてお泊まり会や 旅行するくらい親しく、早く伝えたいと思っています。 まだ妊娠超初期ですが、心拍確認できたら 言うつもりでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいちゃん
6ヶ月から!すごいです😳
英会話は早いうちからと親に言われてたので悩んでたんですが3歳で話せるようになるなら凄いですね💓
詳しくありがとうございます😊