コメント

はじめてのママリ🔰
去年、いしいで予定帝王切開で出産しました😊
(平日オペ)
前日入院で8泊9日で、限度額の申請をして手出しが3万強でした^_^
入院中と退院時にも薬を出してもらってそのくらいでした。
経産婦で経過が順調であれば1日早く退院できるようです🎶
はじめてのママリ🔰
去年、いしいで予定帝王切開で出産しました😊
(平日オペ)
前日入院で8泊9日で、限度額の申請をして手出しが3万強でした^_^
入院中と退院時にも薬を出してもらってそのくらいでした。
経産婦で経過が順調であれば1日早く退院できるようです🎶
「産婦人科」に関する質問
妊娠中の出血についてです。 現在第二子妊娠中で来週安定期に入る15w2d(4ヶ月)です。 1月、2月と月に1~2回ずつ出血があり、今日も出血してしまいました。いずれもごく少量で真っ赤な鮮血はでていませんが、頻度が多すぎ…
妊娠初期に花粉症でザイザル飲んでた方いますか? 8wです。今日産婦人科を受診したときに、花粉症がしんどいのでお薬ほしいです、と伝えたら、「調べてみますね」と言われ、ザイザルを処方されました。 でもここで調べた…
いわき市在住の方に検診について質問です。4ヶ月検診のハガキはきたのですが、3ヶ月検診ってないんですか?1ヶ月検診は出産した産婦人科で診てもらい、2ヶ月検診は保健士さん?が自宅に来て下さって、、3ヶ月検診はどちら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます☺️
そうだったんですね!
帝王切開だと凄く高くなりますと言われましたので、詳しく教えて頂けてホットしました😅💦
ありがとうございます!🙇♀️
帝王切開だと、手術する前から入院中はどんな流れのスケジュールでしたか?質問が多くてすみません😣
はじめてのママリ🔰
いろいろと不安ですよね☺️
私は1人目は他院で緊急だったので、今回はいしい先生でよかったと思ってます^_^
確か、普通分娩でも3万は見といて欲しい、帝王切開だと5万くらいかな...と言われていたので一応ちょっと多めに準備してました。
土曜日オペだと高くなるかもしれませんが😅
紙が無くなったので曖昧ですが...
前日の午後入院で、説明受けたり診察がありその後はゆっくり過ごしました。
夜ご飯後は絶食で水分は手術日の朝7時まで。
朝から点滴して、昼から手術です^_^
終わったら手術室の隣で一晩過ごします。
翌朝から普通にご飯出てきて、食べた後に歩きか車椅子で部屋に移動です。
術後2日目に部屋がリクライニングから普通ベッドのお部屋に移動になります。
授乳以外は基本、自分の部屋で過ごします🎶
入院中も診察がありますし、先生もオペ翌日に様子を見に来てくれて声をかけてくれます☺️助産師さん達もみなさん気さくで優しいですよ😊
ざっくりなので、他に質問があれば答えられる範囲でお答えしますよ(´∀`*)