雑談・つぶやき 親子遠足めちゃくちゃ嫌だったけど頑張ったー!😭😭😭ママたちの輪に入れな… 親子遠足めちゃくちゃ嫌だったけど頑張ったー!😭😭😭 ママたちの輪に入れなかったけど、息子が楽しんでくれたからそれですべて良し!!! 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 親子 息子 遠足 さくら(6歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です! ママ友遠足ではなく親子遠足ですから、ままさんと息子さんが楽しく過ごせれば良いと思いますよ😊 息子さん楽しんでくれて良かったですね! 5月25日 さくら 本当にそうですね! ママ友遠足じゃないですもんね! そう思うと、他のママたちから浮いてたってどうって事ないですね☺️👏 ありがとうございます💕 5月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
本当にそうですね!
ママ友遠足じゃないですもんね!
そう思うと、他のママたちから浮いてたってどうって事ないですね☺️👏
ありがとうございます💕