※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊婦健診で子宮口1cm、赤ちゃんは下にいる。早そうと言われたけど、まだ産まれないかな?38wで産まれると思ってたのに。

今日の妊婦健診で
子宮口1cmくらい!赤ちゃんはすごく下にいるけどねー!産気づいたら早そう!って言われました!
1cmってことはまだ産まれませんかね😅?
なんでか勝手に38wで産まれると思ってました😂😂

コメント

かな

私も次男、38週の検診で1cm開いてる!と言われてその3日後に生まれましたよ!🥰
まだわからないですね😊
出産楽しみですね!頑張ってくださいね💕

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    わー本当ですか🥳早く産みたいのでワクワクしつつ待ちます!
    ありがとうございます、1人目より大きめなのでびびってますががんばります☺️

• 5月25日
mona

そこから進みが早い場合もあるので可能性ゼロではないでは、無いと思います😊✨
赤ちゃんのタイミング次第ですね!

• ママリ

ママリ

明日満月らしいしちょっと期待しつつ最後の妊婦だし!と楽しみながら待ってみます😊

• 5月25日
ARi

36週から2センチ、赤ちゃん降りてきてる、いつ産まれてもおかしくないと言われ続け、、
予定日9日超過で産まれました😂

• ARi

ARi

しかも誘発分娩です🙋‍♀️

• 5月25日
  • ママリ

ママリ

わかります😂私も1人目切迫早産、子宮口2センチ赤ちゃんすぐそこ絶対安静!!なんて状態でしたが36週から普通に生活してたにもかかわらず予定日超過でした😂
    やっぱりこればかりは赤ちゃん次第なんですかね☺️

• 5月25日