妊娠・出産 里帰りの持ち物と実家へのお金の話です。持ち物と金額を教えてください。 こんにちは(*´ч`*)♡ 里帰りについての質問です!!! 里帰りの際の持ち物を教えてください٩( *˙0˙*)۶ なかなか準備が進みません( ꒪꒫꒪)笑 それから実家によろしくお願いします( ..)"のお金は渡しましたか( ˙꒳˙ )? もし、渡したよ!!って方がいらっしゃったら金額も教えて頂けると嬉しいです( ˙ᵕ˙ )♡ 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 1 里帰り お金 🧸𖤐⡱(3歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ママリ 必要最低限の服だけ持って帰って足りないものは実家に帰って買いました😊 お金は毎月5万渡して、買い物行った時はお金出してました! 5月25日 🧸𖤐⡱ コメントありがとうございます(*ᴗˬᴗ) 私はとりあえず1ヶ月いるかいないかなので参考にさせて頂きます(*´꒳`*)! 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸𖤐⡱
コメントありがとうございます(*ᴗˬᴗ)
私はとりあえず1ヶ月いるかいないかなので参考にさせて頂きます(*´꒳`*)!