※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
元転勤族ママ
子育て・グッズ

消臭ポーチを探しています。幼稚園でおむつを持ち帰るため、消臭袋に入れたいと考えています。

オススメの消臭ポーチありますか?

幼稚園へ満3歳児入園するのですが、使用済みおむつは各自持ち帰らなければなりません。
自家用車での送迎のため大だと、特に臭いが悲惨なので各自で用意する消臭袋にいれて、用意してくれらばさらに消臭ポーチに入れることも可能ですとの事なので、用意したいと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

質問の回答とは違いますが🙇‍♀️
BOSの袋なら臭わないのでうんちをそのまま入れたおむつを袋に入れたまま、真夏の車内に1週間忘れて放置しても臭わなかったです🤣なのでポーチは何でも良いので、BOSの袋がおすすめです。良く売っているピンクは高いので性能は変わらなくても袋の色やパッケージが違う安いものを使うとコスパも良いです。
既に使っていたらすみません💦

• 元転勤族ママ

元転勤族ママ

BOSの袋そんなに臭わないんですね👀‼️
    似たようなやつで、キャンドゥとかにある消臭袋しか使ったことありませんでした😂

とにかく自家用車に臭いつくのも嫌なので、BOSの消臭袋購入してファスナータイプのお手頃なポーチで試してみます‼️

ありがとうございます☺️

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に臭わないのです🙆‍♀️まずは薬局で5枚入りとかを買ってみて大丈夫と思ったらネット(安いしポイントも付くので)でまとめ買いしても良いと思います。
    ピンクではなく我が家はパッケージが黄色で袋が白(介護用とされているが物は同じで袋の色が違うだけなので私は気にしない。捨てるだけなので安い方がありがたい。)のMサイズを使っています。子ども2人の1日分が入ります。
    臭わないので袋を抱えて寝ろと言われても寝れます🤩開けたら臭くてたまらないですが💦

• 5月25日