はじめてのママリ🔰
ガストなどファミレスが鉄板です🤣
丸亀製麺やらフードコートなど自分で運ぶ系は5歳2歳になりましたが今でもきついなと思います😂
さや
回転寿司などはワンオペで連れていきました😂
退会ユーザー
すかいらーく系ですかね?
お会計も席でできるので🥹
はじめてのママリ🔰
ガストなどファミレスが鉄板です🤣
丸亀製麺やらフードコートなど自分で運ぶ系は5歳2歳になりましたが今でもきついなと思います😂
さや
回転寿司などはワンオペで連れていきました😂
退会ユーザー
すかいらーく系ですかね?
お会計も席でできるので🥹
「ランチ」に関する質問
一歳5ヶ月頃ファミレスやフードコートのキッズメニュー、 といってもうどんやカレーなどは食べさせていましたか? また外食先でスプーンは持たせて自分で食べさせてましたか? それとも食べさせてましたか? 外出する時…
私の平日休みの日に行事が入っているため、保育園に預けて、春から保育園に行きだし、初めての1人時間ができます😭!!!笑 今までの平日休みは一緒に休むか、必ず病院などの予定が入っていました。 予定がない初めての1人…
妊娠中の方、外食時にコーヒー飲んだりしますか? カフェイン1日に1杯程度ならOKですが、お店で飲むと周りの人から見たらあの人妊娠してるのに…って思われますかね😭? 来週には臨月入るので最後に一人でカフェランチした…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント