雑談・つぶやき まさかこんな場所で?!田んぼの近くで産まれちゃった様子💦ここは散歩道だ… まさかこんな場所で?! 田んぼの近くで産まれちゃった様子💦 ここは散歩道だし、ストレス大丈夫かなぁ😭 うちのわんこみたいに、動くもの狙う子いるし‥ 次はカラスが狙っててヒヤヒヤ‥ 市役所に電話したけど、やっぱり保護は難しいよねぇ‥ モヤモヤするより、電話してよかった☺ 電話しなくてもわかるだろって思われたかもしれないけど💦 カモの母ちゃん頑張れぇ✨ いつも遠くから見守るよぉ😌 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 夫 散歩 チキン🍗(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー カラスに狙われちゃいますよね😭😭😭 5月25日 チキン🍗 そうなんですよ😭 でも、どうすることもできないらしいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 近所だし、通る道なので辛い😭 5月25日 退会ユーザー 心配ですねぇ😢😢 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン🍗
そうなんですよ😭
でも、どうすることもできないらしいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
近所だし、通る道なので辛い😭
退会ユーザー
心配ですねぇ😢😢