子育て・グッズ ママ友への出産祝い金額について教えてください!仲良くなって半年ほどで… ママ友への出産祝い金額について教えてください!仲良くなって半年ほどで、家を行き来したことあるし、平日は週に2回くらい支援センターに行く約束をして会ってます。 今度、家族ぐるみで遊びたいね〜とも話しました。 結構仲良くしてもらってるんですが、出産祝いは金額どのくらいがいいと思いますか? 3500円~3900円くらいの品物を考えてますが、どうですかねぇ... 最終更新:2021年5月25日 お気に入り ママ友 出産祝い 遊び 家族 支援センター まる(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント あっちゃんママ ちょうどいい気がします✨ あまり高いものでも気を遣われるでしょうし、結構内祝いも大変ですしね😂 5月25日 はじめてのママリ🔰 いいとおもいます。お返しのとき値段調べられちゃうし悩みますよね。 5月25日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント