コメント
はじめてのママリ
イラスト系というのはどういうお仕事でしょうか?
正直、無料アプリ等で
今はイラストレーターなくても作ろうと思えば作れます。
でも会社勤めするのであれば
会社にあるAdobeソフトを使って仕事をするので必須になってくると思います。
はじめてのママリ
イラスト系というのはどういうお仕事でしょうか?
正直、無料アプリ等で
今はイラストレーターなくても作ろうと思えば作れます。
でも会社勤めするのであれば
会社にあるAdobeソフトを使って仕事をするので必須になってくると思います。
「求人」に関する質問
仕事の悩みです。。1カ月半前から徒歩10分のカフェで働きはじめ、やっと慣れてきました。人間関係もとてもよくシフトの融通もききます。ストレスや負担を軽くするための仕事でしたが、看護師の資格を持っています。転職サ…
子供と関わる仕事(保育、子供遊び場スタッフ、子供服屋など)って結構子供都合での休み、融通きくと思いますか?🥲✨ 子供と関わる仕事がしたいですが、パート、資格なし、短時間週2回希望だと中々求人が無く 近くの子供室…
今の職場に辟易してます⋯。育休明けの転職についてです。(ほぼ愚痴、長文すいません💦) 今の職場は中小企業の事務員として3年半程働いており、妊娠を機に正社員→契約社員週5時短に変えてもらいました。3月から産休&育休…
お仕事人気の質問ランキング
マーちゃん
iPadで現在はレタリングや絵などを練習したりしていて、プロクリエイトとAffinityのアプリを持っています。
未経験で在宅にいながら仕事に繋がるようにしたいのですが、提出がillustratorのみでみたいなところばかりで…。
在宅でというのが難しい話なのはわかってはいるんですが、私が出社する仕事をコンスタントにできる環境ではないので、どうしたらいいのかと考えているところです((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀)
はじめてのママリ
実力が物を言う世界なので
ポートフォリオを作って提出してみてはいかがでしょうか?
Illustratorも前向きに勉強していくことを伝えたらいいと思います😆✨
ただ、未経験で在宅勤務はなかなか難しいと思いますが。。
いい所が見つかるといいですね👍
マーちゃん
やはりそうですよね…。
こういうのが需要があるとかありますか?
周りはお堅い仕事ばかりでイラスト系のお仕事をしてる方がいなくて、何からするのがいいのかなど全て手探りで。