ママリ
トイレ用のクイックルワイパー便利でした☺️💓
ママリ
流せるトイレブラシ便利です✨洗剤も付いてるし!
はじめてのママリ🔰
流せるトイレブラシ便利で使ってましたがトイレハイターに変えてから使わなくなりました✨
ママリ
トイレ用のクイックルワイパー便利でした☺️💓
ママリ
流せるトイレブラシ便利です✨洗剤も付いてるし!
はじめてのママリ🔰
流せるトイレブラシ便利で使ってましたがトイレハイターに変えてから使わなくなりました✨
「トイレ」に関する質問
生理がおわってから2週間後にまた生理のようなものがきてます。 排卵日あたりだったので最初は排卵に伴う出血だと思ってました。 以前にも何度か、排卵日付近でピンクのおりものがでたことがありますが、今回はいつもと違…
4歳になりましたが、オムツがとれません😅 3歳くらいからトイレには座るけど出ないことが続き、3歳半の時💩をトイレで成功してから💩だけはトイレでしてくれるようになりました。 先月、お店で💩をしようとしたら、電気の不…
1歳9ヶ月 トイレが怖い子 まだトイトレが早いのか、おまるで始めた方がいいのか? お風呂に入ろうと服を脱ぐとお風呂でおしっこが出ることがちょくちょくあるので補助便座を買おうかと思ってます。 家のトイレにも興…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント