かなママ
解熱剤で下がってるだけではなく、完全に下がっていて、食欲もあり、嘔吐や下痢などの症状がなければ病院はいかないでいいと思います😊
りーちょ
今元気なら私なら行かないです😃
幼稚園や保育園お休みして1日様子見ぐらいにします😄
かなママ
解熱剤で下がってるだけではなく、完全に下がっていて、食欲もあり、嘔吐や下痢などの症状がなければ病院はいかないでいいと思います😊
りーちょ
今元気なら私なら行かないです😃
幼稚園や保育園お休みして1日様子見ぐらいにします😄
「病院」に関する質問
生後6ヶ月です。 鼻水が出ており、ずびずび音がするので鼻吸い器で吸引しています。 ミルクの飲みは問題ないです。 朝がた鼻が詰まってなのか起きてグズリました。 病院受診した方がいいですかね? 熱や咳はありません!
熱について。 息子が先週の土曜日から咳が出ています。(熱はなし) 今週に入り娘も、咳をしだして 水曜日は鼻水と咳がひどかったので小児科にいきました。 お兄ちゃんからもらったのかもとぃわれ 痰切り薬を処方して…
インフルエンザについてです。 このタイミングで娘がインフルエンザ疑惑です😂(ほぼ確定でインフルです。) 今日病院に行きますが… ワクチンを1回しか打っていない状態で感染しました。 月曜日に2回目ワクチン接種予定で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント