コメント
たろうちゃん
自分ならきちんとメイクして行きますね🤔特に眉毛は
どういう眉毛が好みなのか伝えたいので!
うーたん
私は元々美容師で、サロンで眉カットも行っておりましたが、どちらでも構わないと思います!
サロンによるかもしれませんが、当日落としてほしい場合はサロンで眉カット直前に落としてくれると思います。
どんな感じにしたいかによっても化粧してた方がいい場合とそうじゃない場合もあるかと思います。
いつも描いてる眉毛に合わせてカットしたい場合は眉毛を描いてる状態でカットした方がいいですし、ノーメイクでも綺麗な眉毛がいいのであればすっぴんの方がいいとおもいます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね!いつも描いている眉毛がそんなに気に入ってないので迷います🥲
でもスッピンの眉毛が恥ずかしくてそれでお店に行くのが恥ずかしいです、、、- 5月25日
-
うーたん
眉カットをやってるお店であれば、だいたいメイク落としもお店で用意してあると思いますが、心配であればメイクして行ってメイク落としも持っていくのが良いと思います!
- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!いちよ持っていきます❊
- 5月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!メイクしている眉毛も理想ではないので迷います🥲
たろうちゃん
なら、メイクしてって、シートタイプのメイク落とし持ってくとか良いかもしれませんね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうします🥰