コメント

な
6層でも漏れるものは漏れるので家では普通の、保育園は3層履かせてます😊

はる
保育園では2層か3層にして下さいって言われてそうしてます😊
-
🌸
指定があるのですね!
園でも相談しましたが、決まりはない様でしたのでここで相談してみました🥺- 5月25日
な
6層でも漏れるものは漏れるので家では普通の、保育園は3層履かせてます😊
はる
保育園では2層か3層にして下さいって言われてそうしてます😊
🌸
指定があるのですね!
園でも相談しましたが、決まりはない様でしたのでここで相談してみました🥺
「おしっこ」に関する質問
17週です。 おしっこの前後や、苦手な右向きで横になったりをすると、下腹部が硬くなることがあります。 おしっこの前後でお腹が張るのはあるあるでしょうか? また、下腹部の違和感ってずっとありますか?
おしっこ漏らしたと思って飛び起きたのですが 高位破水の可能性はありますか⁇ おしっこ漏らしたと思ったらパンツが濡れており トイレに行くと再び出ました。 再度眠りにつき次起きて確認するとパンツは濡れてませんでひた💦
学校の尿検査日なのですが朝一番のおしっこを取りましたが 最初のおしっこは入れちゃダメで中間のおしっこを取るように書いてあるのを忘れていて最初から最後までのおしっこを取ってしまいました💦 再検査になっちゃいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸
ありがとうございます!6層履かせてていままで漏れなかったんで、大丈夫だと思ってました!
6層でも漏れるんですね😭
昨日帰ってきてからトイレ誘ったのに行かず、抱っこしてたら膝の上にやらかされて制服汚れちゃったので萎えてたところでした😭
この時期しょうがないことですね・・・・