※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
子育て・グッズ

保育園で使っているトレーニングパンツは何層ですか?6層から3層に変えたけど漏れる。6層に戻してもいいでしょうか?

保育園でのトレパン、何層つかってますか??
家では6層使ってましたがサイズアウトしちゃって、新しいものは3層に切り替えましたが1回のおしっこで結構漏れますねこれ🤣🤣
6層でも一晩で乾くから洗濯には困ってないんですが、6層に替えてもいいですかね🤔🤔

コメント

な

6層でも漏れるものは漏れるので家では普通の、保育園は3層履かせてます😊

• 🌸

🌸

ありがとうございます!6層履かせてていままで漏れなかったんで、大丈夫だと思ってました!
    6層でも漏れるんですね😭
    昨日帰ってきてからトイレ誘ったのに行かず、抱っこしてたら膝の上にやらかされて制服汚れちゃったので萎えてたところでした😭
    この時期しょうがないことですね・・・・

• 5月25日
はる

保育園では2層か3層にして下さいって言われてそうしてます😊

• 🌸

🌸

指定があるのですね!
    園でも相談しましたが、決まりはない様でしたのでここで相談してみました🥺

• 5月25日