とかげ
再検査にはならなかったです
中間の尿って難しいですよね😓
はじめてのママリ🔰
3歳児検診なので違うかもですが最初の尿取ってしまいましたが問題なかったです!
はじめてのママリ🔰
私も子供の尿検査の時最初の尿を取ってしまったのですが、再検査にならなかったです😊
とかげ
再検査にはならなかったです
中間の尿って難しいですよね😓
はじめてのママリ🔰
3歳児検診なので違うかもですが最初の尿取ってしまいましたが問題なかったです!
はじめてのママリ🔰
私も子供の尿検査の時最初の尿を取ってしまったのですが、再検査にならなかったです😊
「学校」に関する質問
10歳のお友達関係の事で悩んでます。 長文です。どなたか助言お願いします😭 娘は自分から積極的にいけないタイプで、学校でも、仲良いお友達いるかもわかりません。先生は2人で遊んでる子は居ますとは言ってます。 あま…
子供に気を遣わせてしまいます。 小1の娘がいます。発達障害がありますが、とても優しい子です。 私はシングルマザーで、持病があり、家事やパートをしつつ実家に住まわせていただいています。 ここ最近、持病のせいな…
職場の人間関係について相談です わたしは2月から産休に入る予定なんですが、30代後半の同僚に嫌味?をぐちぐち言われます。 もともとその人は誰にでも文句をぐちぐち言うタイプで、わたしが結婚したときも「興味ないよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント