とかげ
再検査にはならなかったです
中間の尿って難しいですよね😓

はじめてのママリ🔰
3歳児検診なので違うかもですが最初の尿取ってしまいましたが問題なかったです!

はじめてのママリ🔰
私も子供の尿検査の時最初の尿を取ってしまったのですが、再検査にならなかったです😊
とかげ
再検査にはならなかったです
中間の尿って難しいですよね😓
はじめてのママリ🔰
3歳児検診なので違うかもですが最初の尿取ってしまいましたが問題なかったです!
はじめてのママリ🔰
私も子供の尿検査の時最初の尿を取ってしまったのですが、再検査にならなかったです😊
「おしっこ」に関する質問
トイトレ中の出先でのトイレについて ある程度トイトレが進んでいる状態なのですが、どうしても出先(ショッピングモールなど)でのトイレが怖い?みたいでおしっこが出そうなのを我慢しているようです。 外出する際には…
イヤイヤ期?の癇癪への対応についてです。 1歳9ヶ月の息子ですが、最近、ご機嫌だったのに突然大泣きして大暴れみたいなことがあります。 例えば今日だとお風呂上がりにニコニコで肌着、Tシャツまでは自分で着たのに…
パンツタイプのオムツ、パンパースLとメリーズMならどっちが太ももやお腹周り大きいでしょうか? 現在パンパースMなのですが、お腹も太もももくっきり跡がつき、赤くなってます。 パンパースL、メリーズMどちらも使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント