コメント
ぽちゃ
完母でしたが、外出時などは念のためミルクと水筒を、持って行くこともありましたがサーモスは軽くて保温機能も良かったです!
水筒カバーを可愛いものを選んでみてはどうでしょうか^_^
723kan
うちも混合で出かける時に必要だったため、サーモスとかと迷って結局楽天で安い水筒買いました笑
昼間にお湯入れて5時間くらいは割と暖かいおゆが保ててるので、かなりの長時間でなければ、そこそこの保温性でも大丈夫かなーと思います!
どのみち水で割るので、少し冷めててもその水の量で調整して飲ませてます!
-
ちび助
まさに楽天セールで狙ってます、笑
ありがとうございます。
サーモスとかじゃなくても、大丈夫だったなら、好きなやつを買おうかな?
ありがとうございます。- 9月7日
-
723kan
私もポイントで買いました笑
良い水筒見つかるといいですねー(๑´ㅂ`๑)- 9月7日
退会ユーザー
うちはドウシシャの水筒です(﹡ˆᴗˆ﹡)
わたしが働いてた頃、お弁当と一緒に使ってたやつですけど、大きさと機能、両方まあまあなのでそれにしてます○
ドウシシャで調べたらわかるかなって思いますが、フツーに、かわいいやつです(笑)機能重視のものではないですが、まったく問題なく使えてますよ*
ずっとアツアツではないので、3回目のミルクの時は残り湯を全部つかって作ったりしてます。
-
ちび助
早速調べてみます😆
色んなメーカーあるんですね😋初めて聞きました。
機能性がなくてもなんとかなりそうですね😉😉- 9月7日
ちび助
カバーですね💕💕思いつきませんでした😆😆
探してみます😉😉