コメント
2児の母
ハンバーグは、1個ずつラップしてます!
肉団子は、ジップロックに入れて、半分くらい凍ったらガシャガシャとすると、バラバラになって、使いやすいです。
茹でて冷凍したほうがいい野菜もあるみたいですよ!ごめんなさい、詳しくはわからないです!
2児の母
ハンバーグは、1個ずつラップしてます!
肉団子は、ジップロックに入れて、半分くらい凍ったらガシャガシャとすると、バラバラになって、使いやすいです。
茹でて冷凍したほうがいい野菜もあるみたいですよ!ごめんなさい、詳しくはわからないです!
「肉」に関する質問
シチューの具なんですが何かほかに足しますか? ・白菜 ・ほうれん草 ・たまねぎ ・人参 ・しめじ ・ベーコン ・コーン を入れるのですがこのままで大丈夫ですかね? 他になにか足しますか? じゃがいもは子どもが食べ…
麻婆豆腐作るのにひき肉買い忘れました! 生後3ヶ月の娘がいま昼寝に入ったところなんですが起こしたくありません! 娘を家に置いたまま、徒歩2分のところにあるスーパーに買いに行ってもいいと思いますか?
上の子(小学生)サンタさんからのプレゼントは自転車欲しいな! 私「お、おぅ…」 下の子(年中さん) 豚肉!!! 私「ぶ、豚肉!?」 下の子 「だって美味しいもん、脂😋」 そうよね、豚の脂美味しいよね… さーて、どうしま…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます✨