サプリ・健康 5月13日から予定より約1週間早めに生理が来て5月21日に終わりました。血… 5月13日から予定より約1週間早めに生理が来て 5月21日に終わりました。 血の塊などはなく出血も多くもなく少なくもなくという感じで 生理の時期に葬式などが重なりそれでながびいてたのかと おもうんですが、生理終わって昨日の朝から 下っ腹痛、下痢があり、夜には微熱と倦怠感があり 久しぶりに風邪のような症状がありました。 朝は頭が重い感じで熱はなく下っ腹痛、下痢はあります 何か腸の病気なのでしょうか? それとも妊娠の可能性があるのでしょうか? 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 生理 症状 妊娠 熱 natsuki(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント