コメント
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
お家で職探しして、面接の日だけ預けるのはどうですか?
それなら預かってくれるはずですよー!
まーまーりー
園によって全然対応違うんですね🥲💦💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😭
去年の緊急事態宣言の登園自粛の際は保育料返金あったんですよね。。 園によって対応もちがうし、保育料返ってこないなら、栄養ある給食たべてきてくれ😭😭😭て思ってしまいます。笑 家に子供がいると携帯で求人サイト見ることも無理だし、ふつーに困ります😭- 5月25日
-
まーまーりー
園から直接言われたんですか?🥺
市からお願いとかお知らせ出てるのでしょうか?
うちはあまりなにも言われないので、🤣🤣- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
下の子は認可保育園で、何も言われず、自粛お願いされた上の子は企業主導型の園なんです⭐️ 地域枠で入ったのでその企業に入ってる訳ではないのですが、、 園児の数も1桁なので、いいだろ〜て思うのですが😅😅
- 5月25日
-
まーまーりー
園によってやはり対応が違うんですね、、求職中だからとかですかね😓
週に何回かはお昼ごはんまでは食べさせて早めのお迎えにしてみてはどうでしょうか!
まえ妊婦の時はそうしてました😥- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうしてみます😊
ありがとうございます🥲- 5月25日
そら
保育料減免になるみたいですよ😀
家庭保育大変ですけどね😣
はじめてのママリ🔰
体調不良続きで、まだ朝ギャン泣きなんです。 慣れてきたのにたまに行く感じになるともうメソメソしまくりで、保育料日割りにしてくれるわけでもないのにな〜〜😭なんて思いながら、、😭 下の子の保育園は何も言われておらずふつーに登園しています。
けど、お願いされたら自粛させるべきなんですね✨ ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
体調不良続きで休みがちで、やっと通えるようになったてことです🙌