※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ji-ko
子育て・グッズ

一升米を撮影用に用意する方法や写真を見たいです。

一升米自分で用意した方いますか??

撮影用に使いたくて、どんな感じに用意したらいいか参考にさせて欲しいです!写真もあったら見たいです😃✨

コメント

ママリ

お餅じゃなくてお米なんですね!
わたしは一升餅だったので、普通におもち屋さんに行って注文したら「寿」と書いてある一升餅を用意してくれました!

お米の場合だと、見栄え的には可愛い袋に入れるとかですかね🤔?
リュックとかで背負わせるのであまり見栄えは関係ないかもしれないですが…
リュックとか巾着を可愛いもの用意するのはいかがでしょうか??

• ji-ko

ji-ko

義理母が一升餅用意してくれてお祝いしたんですが、スタジオでの撮影まで日にちが空いてしまったのでお米で用意しようかなーと思いまして😃

リュックあるので背負う時はリュックに入れます!可愛い袋探してみます😊

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

我が家もスタジオで撮影前に自宅で一升餅でやりましたが、日があくので写真のような感じで100均のもので作る(紙に写真や文字を印刷して貼る)予定です😊リュックから出しても一緒に写真を撮って貰う時もただ袋に入れただけだと寂しいので💦

• ji-ko

ji-ko

とっても可愛いですね😊
    参考になります✨
    さっそく百均でいろいろ見てこようと思います!

• 5月25日