コメント

退会ユーザー
うわぁうちの子そうです( ´•д•` )💦
1,2分持たないです!笑
あとおもちゃで遊んでいて上手くできない時に
「うわーん!(ガシャーン!」
と当たったり。
服の袖が通らないだけで「うーーっ!」と怒ったり笑
全く一緒です!笑
うちの子はまだ言葉が全然喋れないので余計に怒りがちかもしれません...
退会ユーザー
うわぁうちの子そうです( ´•д•` )💦
1,2分持たないです!笑
あとおもちゃで遊んでいて上手くできない時に
「うわーん!(ガシャーン!」
と当たったり。
服の袖が通らないだけで「うーーっ!」と怒ったり笑
全く一緒です!笑
うちの子はまだ言葉が全然喋れないので余計に怒りがちかもしれません...
「着替え」に関する質問
今日子どもが選んだ服が全身黄色でパジャマみたいなんですけど、そのまま行かせるか着替えさせるか悩んでます。 皆さんならどうしますか? 戦隊モノが好きで、上下同色コーデにハマっています…
保育園行き渋りの娘 年少になってから ほぼ毎朝送る時ぐずぐず+泣きます。 誰かに相談すると ママが好きなんだね〜お家が好きなんだね〜で 片付けられます。 でも母親からすると そんな呑気な事ではなくて 毎朝泣きな…
今度友達親子とプールに行きます🏊♀️ 私の子は小1の男の子で友達は女の子2人です。 本当はもう1人友達がいてその子の子供は高学年の男の子だったのでその子と男子更衣室にって思ってましたが、急遽来れなくなってしまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児の母
本当それです!!😅
上手くいかないと一瞬でカーッとなってわめいて、服の着替えも全く一緒です💦
やる前からキレてます^^;
まだ喋れないと仕方ないかもしれませんが、娘はもう3歳だから喋れるのにそんな感じです。
今も靴履けないって玄関でわめいてます💦💦