コメント
退会ユーザー
うわぁうちの子そうです( ´•д•` )💦
1,2分持たないです!笑
あとおもちゃで遊んでいて上手くできない時に
「うわーん!(ガシャーン!」
と当たったり。
服の袖が通らないだけで「うーーっ!」と怒ったり笑
全く一緒です!笑
うちの子はまだ言葉が全然喋れないので余計に怒りがちかもしれません...
退会ユーザー
うわぁうちの子そうです( ´•д•` )💦
1,2分持たないです!笑
あとおもちゃで遊んでいて上手くできない時に
「うわーん!(ガシャーン!」
と当たったり。
服の袖が通らないだけで「うーーっ!」と怒ったり笑
全く一緒です!笑
うちの子はまだ言葉が全然喋れないので余計に怒りがちかもしれません...
「着替え」に関する質問
同じくらいのお子さん、お茶など飲み物は何で飲みますか? うちはマンチキンのミラクルカップで飲んでいて、普通のコップで飲む練習しようと思ったら嫌がるし、飲んだと思ったら投げるし… こぼされて拭いたり着替えさせた…
4歳以上の自閉症+知的障害のお子さんがいるママさん。 今何歳で、何歳の時が一番大変な時期でしたか? 理由も知りたいです。 いま3歳5ヶ月なのですが、トイトレ一切進まず、食事もいまだ手掴み、着替えもろくにできず…
子供が病気中のときの自分へのご褒美はなんですか? 子供が病気で常にグズグズ、ご飯も食べない、吐く下痢するから消毒、洗濯、お着替えがひっきりなしのときもあると思います。 そんな時に自分へのご褒美はなんですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
本当それです!!😅
上手くいかないと一瞬でカーッとなってわめいて、服の着替えも全く一緒です💦
やる前からキレてます^^;
まだ喋れないと仕方ないかもしれませんが、娘はもう3歳だから喋れるのにそんな感じです。
今も靴履けないって玄関でわめいてます💦💦